Заказать звонок

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «КубТранс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров и услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «КубТранс» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «КубТранс» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных дистрибьютору или реселлеру товаров и услуг в целях регистрации товаров и услуг на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «КубТранс» гарантирует, что дистрибьютор или реселлер товаров и услуг осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Пискаревский пр., д. 144, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта www.kubtrans.com, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «КубТранс», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «КубТранс».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации